Новое направление – Казахстан, Белоруссия.

Компания В-КИП, руководствуясь интересами и соглашениями Российской Федерации, Республики Казахстан и Белоруссии о торгово-экономическом сотрудничестве, организовало поставки промышленного оборудования не только по всей территории России, но и Казахстана и Белоруссии.

Предлагая на экспорт продукцию производства Украины, руководство компании В-КИП стремиться поддерживать интересы не только производителей Украины, но и отстаивать интересы заказчиков, строя деловые отношения на доверии и уважении.

Объединяющей идеей является взаимовыгодное сотрудничество между Украинскими производителями и предприятиями-потребителями Республики Белоруссии и Республики Казахстан, а также укрепление добрососедских отношений.

Основной перечень поставляемого оборудования представлен на сайте, но если Вы не нашли интересующую позицию в нашем перечне, то Вы всегда можете отправить запрос нашим менеджерам любым удобным для Вас способом.

Основными заказчиками нашей продукции на территории Казахстана и Белоруссии являются:

На сегодняшний момент компания В-КИП заключила долгосрочный договор с Гаспром трансгаз Белорусь по поставкам систем плазменного воспламенения, термопреобразователей, манометров и д.р приборов КИПиА.

АО «ТНК «Казхром», а в частности Донской Горно-обогатительный комбинат, входящий в состав корпорации является крупнейшим потребителем горно-шахтного оборудования такого как: указатели световые УС-1, УС-2, светофоры шахтные, устройства контроля скорости УКС, датчики БКВ и мн. Др.

АО «Интергаз Центральная Азия является крупнейшим заказчиком виброоборудования производства Промвитех и Виброщит , датчики ВДТ-131, ВДТ-231, а также газоанализаторов производства РОСС, СТХ, ЩИТ-2, ЩИТ-3.

ТОО "СВИНЕЦСТРОЙ" поставки хлораторов ЛОНИИ 100КМ.

Также осуществляем постоянные поставки дифманометров ДМ3583М для корпорации КАЗАХМЫС.

Поставки аппаратов дыхательных ГС-10, ГС-10, аппаратов АВИМ производства Горизонт.

Доставка грузов до Вашего склада осуществляется любой транспортных компанией.

Старый урл: 
/novosti/postavki-kazahstan-belorus